19/07/2019

Seminar Pendidikan Karakter Bagi Guru Dan Tenaga Kependidikan

Pengembangan Kualitas

Sebagai salah satu sarana untuk meningkatkan kualitas dan kapabilitas para guru dan tenaga kependidikan, MI Mumtaza kembali menyelenggarakan kegiatan yang bertajuk “Pelatihan Komunikasi dan Pendidikan Karakter Untuk meningkatkan Budaya Kerja Positif Bagi Guru dan Karyawan” dengan pembicara Bapak Anrio Mafrizal M. Psi dari Founder dan Direktur Mental Coaching Character Indonesia.

Acara yang terselenggara pada hari senin tanggal 8 Juli 2019 dan bertempat di ruang guru sekolah ini menjadi kegiatan pembuka dalam rangkaian persiapan para guru dan tenaga kependidikan menghadapi tahun ajaran baru 2019/2020 ini dengan tujuan menambah wawasan cara berkomunikasi serta meningkatkan budaya kerja yang efektif dan positif bagi guru dan tenaga kependidikan.