06/04/2019

Mengukir Prestasi Sejak Dini

Prestasi

Tak hanya hebat pada even musabaqah yang diselenggarakan oleh internal Mumtaza Islamic School sendiri, para siswa   di sekolah ini juga memiliki kemampuan untuk sanggup bersaing di luar, terlebih hal ini dibuktikan oleh kedua siswa yang masih duduk di kelas 1, tentunya hal ini juga merupakan sebuah perwujudan yang nyata atas do'a dan dorongan serta usaha  dari seluruh civitas akademik di lingkungan Mumtaza untuk menciptakan lingkungan pembelajaran yang islami, kondusif, nyaman dan menyenangkan.

Teriring ucapan Alhamdulillah, Selamat dan Sukses atas prestasi ananda Muhammad Khalfanibi Akbara (Ibbie) sebagai juara 3 Lomba Tahfizh dan juga ananda Fulvian Zufar Pradana (Vian) sebagai juara 3 Lomba Adzan pada even yang sama yaitu Olimpiade Al-Qur'an yang memperebutkan Piala Wali Kota Tangerang Selatan di Sekolah Al-Qur'an Serpong.